Небо хмурится...

Небо хмурится. Я знаю,
Будет дождик проливной,
Всё же плечи укрываю
Лишь накидкой кружевной.

Прячут зонтики прохожих,
На проспектах кутерьма:
Ветер листья перемножил
На дождинки и дома.

И, срастаясь в лужи, капли
Вызывают в дамах страх,
Что шагают, словно цапли,
На высоких каблуках.


Рецензии
Оригинальная трактовка!

Мастер Рецензий   18.04.2012 19:38     Заявить о нарушении