Осень

Золотая осень в городе моём,
Лес уж листья сбросил, холодно кругом.
Но уже не встретить той нам красоты.
Только дождь и ветер рушат все мечты.

Нет былых улыбок, света и тепла.
Стало всё уныло, и прошла жара
Яркие одежды спрятаны в шкафы.
С ними все надежды, радости весны

Птицы улетают в тёплые края.
Люди замерзают без того тепла
Грустно, одиноко – никого вокруг
Ну а птицы в небе всё летят на юг


Рецензии