Не удержать

НЕ УДЕРЖАТЬ.

Юрий Лемчук                01,02,2012

Безупречная ночь
Но без тебя – это река пустоты.
Тянется в даль, уже уходит февраль.
Ну, где же твой след?
Километры витрин
Я прохожу по тротуарам один.
Все как обычно. Вроде-бы ты повсюду,
Но нигде нет.
 Знаю, что не будем вместе
Только не могу...

Припев:

Не удержать, не отпустить
И не оставить многоточье.
Как навсегда в себе убить
Любовь, разорванную в клочья.

Не удержать, не отпустить
Это оковы привыкания
И как себя освободить
От этого тобой дыханья.

2 куплет.


Рецензии