Она

Сколько тайн таят небеса?
Сколько слёз скрывают глаза?
Что творится в её голове?
Что сжимает так крепко в руке?
И куда скоро спешно бежит?
Что ей голос внутри говорит?

Почему опускает глаза,
Когда совесть её не чиста?
И смеётся так тихо, так робко,
Словно кто – то уколет иголкой.

Голос звонок, спокоен и чист,
Только слов  не роняет, как лист
Златой осенью с дерева падший
Облик светлый её и прекрасный.

В жизни нет идеальных персон!
Это больше похоже на сон.
«Что – то злобное в теле сидит» -
Моё сердце частенько твердит.


Рецензии