ни о чём

По ночам я пишу стихи
Такие грустные грустные, ни о чём
Как в поле растут цветы
Как срывает их ветром днём.

Как уносит в далёкую даль
Сильный ветер засохших надежд
Как украл с плечей мою шаль
И набросил на лица невежд

Как играет с пакетами он
Те что в мусоре долго лежат
Как наносит лёгкий урон
Как  листы на деревьях шуршат

По ночам я пишу стихи
Такие глупые, глупые ни о чём
Даже может не так плохи
Но оставлю до лучших времён


Рецензии
Жалею, что раньше не прочла твои стихи.
Очень красивые. Живые, заставляют задуматься и в то же время поглощают.

Кира Бангауф   21.08.2012 01:18     Заявить о нарушении