День, ночь Одиночество

ДЕНЬ, НОЧЬ.  (Одиночество)

Юрий Лемчук                01,02,2012

Где-то с той стороны зеркал
Есть какая-то бесконечность.
Есть дорога куда-то в вечность
Среди прожитых скал.
Отражаюсь. Глаза в глаза.
Но тебя одного лишь вижу.
Я за это себя ненавижу
Можно так сказать.

Припев:

День, снова заменит ночь
Но не исчезнет прочь
Комната пустоты.
Ночь, снова заменит день
И только моя тень
Будет со мной на «ты».

2 куплет.

Где-то там, в глубине души,
Кто-то так на меня похожий.
Может это просто прохожий
И куда-то спешит.
Исправлять не боюсь ошибок
Но почему-то сижу и плачу.
Слезы - это подруги улыбок
Значит нельзя иначе.

Юрий Лемчук                01,02,2012


Рецензии