Осень-***сень

Осень... Трупы деревьев гадят листьями.
Осень... Влагалище неба рожает звезду.
Осень! Кому-то по-кайфу твоя миссия.
Осень! А мне от тебя - не в ****у.

Осень, как "Дружба-равенство-братство!" -
Глупых поэтов постылый девиз.
Осень! Холодное липкое ****ство
Заблудшими плотями катится вниз.

Осень, стадами подохших пегасов
Пластами распластана в блевотине луж.
Осень - романтика пидорасов,
Тешащих жопы от имени душ.

Осень, гротеском полотнища Босха
В спектральный навоз превращает цветы.
Осень к карнизам идущих подростков
Манит клоакой смурной пустоты...

Осень! С вечера - до рассвета
Страхом твоим гоним,
Я стал опасаться лета
Зная, что ты за ним.

Осень - долгая мука!
Душу мою не копай.
Одно прошу тебя, сука:
Только не наступай!

Шепотом листьев на мертвой постели,
Под шорох последних рублей,
Осень, как перхоть на старческом теле
Впарилась в плесень аллей.

Осень, блуд онаниста-монаха,
Вирус мобильной сети...
Осень-***сень, а ну-ка, на хуй,
Прочь с моего пути!

            



           Коллаж автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.