Нас только двое

            Нас только двое.

Юрий Лемчук                31,02,2012

Тихая и ласковая ночь
Звезды гроздьями над головою
Нам с тобой пытаются помочь
Нам, а это значит что нас двое.
От тебя не отведу я взгляд
Охмелею милою тобою
Нам сегодня звезды все простят
Нам, а это значит что нас двое.

ПРИПЕВ:

Нас только двое.
Нас, наконец, таки оставили в покое.
А мы с тобой-то знаем
Что это такое.
И снова не заметим
Как придёт рассвет.
Нас только двое
И не заметить что-то – дело молодое.
А если так, то значит милая с тобою.
Помолодели мы опять на двадцать лет.

2 куплет.

Сонные подсолнухов поля
Умываются уже росою.
,
,
Ты еще прекрасней, чем была.
Впрочем, ты всегда будешь такою.
Нас с тобой судьба переплела.
Нас, а это значит что нас двое.

Припев.
Юрий Лемчук                31,02,2012


Рецензии