***

Я люблю свою сестру
Без нее я не могу
Она красива и стройна
Всегда смешна и весела
Ее я просто обожаю
Ее я очень уважаю
Ты просто чудо для меня
Поверь я так люблю тебя
Сегодня все тебя поздравят
Здоровья все тебе желают
И счастья и любви и веры
И безумствия без меры
что б сказкой жизнь твоя была
что б улыбалась ты всегда
чтоб в личной жизни все прекрасно
чтоб любовь была со страстью


Рецензии