Город

Я не знаю этих людей,
Будто я и не я - другая.
Этот город полон идей,
Но совсем, так далёк от рая.

Это улица так холодна
И везде обрисованы стены.
Этот город и я здесь одна -
Полна надежды и веры.

Этот дом так похож на мой,
Там где детство моё проходило.
И какой-то совсем не родной,
Но меня это не удивило!

Этот город совсем не тот!
Этот город моя могила!
Этот город уже не родной!
Этот город я позабыла!


Рецензии
Маринка это круто!!! Так сразу представляется Запорожье....такое родное и такое чужое одновременно.

Оникс Астарит   17.11.2012 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.