Где-то выше

       ГДЕ-ТО ВЫШЕ.

Юрий Лемчук         31,01,2012

Незаметно дни опять пробегают.
Только ни о чем не буду жалеть.
И пусть люди нам с тобой не мешают,
На двоих одной любовью болеть.
Я не удивлюсь, если все это снится.
Если это небо – мой нежный плед.
Только если вижу твои я ресницы
Значит, руки держат счастливый билет.


Припев:
Мы где-то выше, чем возможно,
Может быть.
Намного больше нашей маленькой земли.
Пока живет любовь в душе, мы будем жить.
И это главное что сделать мы смогли.



Мы с тобой так долго не замечали
Что обратного у нас нет пути.
Небеса давно нас с тобой обвенчали.
И от этого нам не уйти.
Если мы вдвоем остальное все рядом.
Стоит сделать только один взмах руки.
Еще проще все сказать одним взглядом.
И совсем легко понять как близки.

Припев.

Юрий Лемчук         31,01,2012


Рецензии