***

Зачем ты в моей голове
Когда в наушника до темна
Гуляю совсем одна
Когда утром а дома никого
Лишь только тишина
И мысли только о тебе
Как ты где ты
Есть ли кто сейчас

Когда ушел ты стало
как то черно бело все
И вокруг я никого не замечаю
Так странно стало мне
Чуждо
Тяжело
И больно
Но жизнь так движется
Как земля все одно и тоже
Вертится вокруг солнца

Давай уйдем, начнем сначала
Забудем обо всем
Лишь только ты и я

Как же я хочу быть рядом
Солнце
Ты помнишь
Как все было хорошо
Наверно нет
Ведь тебе то было плохо
Ты сам сказал
Все было похеру

я знаю что сейчас уже совсем другое время
люди в настоящую любовь  почти не верят
им лишь бы деньги лишь бы красота
но у нас ведь с тобою все было не так

ты жалеешь обо всем
 говоришь что ошибался
но что любишь до сих пор
ты мне так и не признался

все люди виноваты
что сейчас жестокий мир
скоро все мы в аду
соберемся на пир
кругом одни грехи
и ненависть царит
добро и зло все стало равноценно
щас гордость превыше и мы ставим стену
преграду от мира
защиту от самих себя
для чего тогда жить
если жить не любя?


Рецензии