Веточка сирени

       Веточка сирени

Юрий Лемчук          01,02,2012
               
Загадай себе желанье
Только вслух не говори.
Я исполню все, во что бы-то не стало.
Я готов свои признанья
От заката до зари
Говорить тебе
Чтоб только не устала.

Вьется, вьется нежно волос
На прохладненьком ветру.
Дождь на плечи
Нежно капельки роняет.
Если кто тебя отнимет
Я наверное умру
Так, как я тебя люблю
Никто не знает.

ПРИПЕВ:

Ветку сорванной сирени
Я тебе преподнесу
Если ты довольна будешь
На душе мне легче станет.
Ты храни ее храни
Мы вдвоем
И в наши  дни
Эта веточка сирени
Не завянет.

2 куплет. 
         
Ярким звездам в темном небе
Просто незачем светить,
Если б не было тебя
На этом свете.
Знают звезды что во век
Без тебя мне не прожить
И поэтому блестят
При лунном свете.

Вьется, вьется нежно волос
На прохладненьком ветру.
Дождь на плечи
Нежно капельки роняет.
Если кто тебя отнимет
Я наверное умру
Так, как я тебя люблю
Никто не знает.

ПРИПЕВ.

 Юрий Лемчук     01,02,2012


Рецензии