***

ты теперь стал прошлым
о котором я так часто вспоминаю
я представлю если встречу,
как тебя я нежно обнимаю
зачем же ты тогда ушел
оставил меня одну
сказав прости меня
но я так не могу

теперь тебе плохо ты плачешь страдаешь
зачем тогда ушел ты сам не понимаешь
винишь себя в этом , стараясь забыть
ты сильно бухаешь, один хочешь побыть
твоё право твоя судьба, твоя жизнь
сейчас мне не надо на жалость давить
я итак знаю любишь
я итак знаю ждешь
но слишком поздно ты понял
меня уже не вернешь
я люблю уже другого
попробуй это понять
и не стоит те моменты со мной
тебе вспоминать
как бы сердце не стучало
я не вернусь уже к тебе
как бы душа не стонала
ты позабудь уж обо мне

я помню правда было время
идиллия нашей люблю
и были вместе мы часами
хоть оставались не одни
ты так сиял от счастья
что был рядом со мной
что я не понимала
какой же ты козел


Рецензии