Завтра

Убейте меня беспощадно
Добейте, нет силы идти
Пути я не знаю обратно
Уже не смогу доползти

Скормите воронам паршивым
Разрежьте меня на куски
Тортом я буду красивым
Взорвусь я сама от тоски

Крика никто не услышит
Я просто останусь лежать
Природа холодом дышит
Земля нам  вторая кровать

Но вспомнится то, что хранила
и тот, кому всё отдала.
И то чему жизнь посвятила
и тот, кого так берегла

Поднявши глаза в небеса я
Увижу знакомую руку
Обратно вернётся душа
Забуду ту странную муку

Начнётся ещё один день
В котором нет места печали
Пустит свой запах сирень
Какими дурными мы стали.


Рецензии