Поколение

Мы меняли себе кумиров
Мы бежали, тая надежду.
Мы кричали – никто не слышал.
Мы меняли свою одежду.

Мы носили известные марки
Но сменяли на чёрные мысли
В этом мире никто не прав
Мы ломали чужие жизни

Мы витали не в этом мире
Мы стонали от мук и боли
Но рыдать не позволим в жизни
Плачет лишь не имеющий воли.

Позабыв о значении слова
Мы бросали слова на ветер
Просквозит мою спину снова
Я надену пальто и  свитер


Рецензии