Где же?

Где найти музу, что так скоро спешно сбежала?
Где найти счастье, которого и не бывало?
Где эти крылья, на коих во снах я летала?
Я человек -  и мне многого мало.

Где найти силы влюбится как будто впервые?
Где найти веру в сказания чужие?
Где же те годы довольно простые?
Я человек - я не верю в такие.

Где найти прежние радости жизни?
Где найти добрые речи отчизне?
Где же найти человека без маски?
Я человек - не могу без опаски.

Где найти ключик к закрытой мне дверце?
Где найти доброе, чистое сердце?
Где же герои из древних сказаний?
Я человек – не могу без желаний.


Рецензии
Превосходно.
Тут есть некое таинство.

Кира Бангауф   21.08.2012 01:13     Заявить о нарушении