***

Двери храма распохнул холндный ветер. По ногам нимая дрож. Вижу душу ты похитил. Кайся, коли все уже всерьез. Расскажи нимые мысли, попроси у бога за себя. У людей живущих в мире, попроси добра. Зла судьбой досталось много, словно росыпью манет, будто как бы нищий на тебе сошолся свет. Те дырявые корманы на твоем площе латками зашиты стали, совесть грызла их клише. Почему, скажи,что с нами стало?Бескорыстия нет в нас. Видим мы слепую жалость, не командуя себе. Что ты хочешь сдесь от бога. -Миластыню просить пришол. В рай хочу я достучатся. В дверь, где мир еще пустой. Разум мой не спит, не дремлит. Ищет одиночиство себя. А от бога я хочу простого. Мне найти сибя.


Рецензии