Что такое любовь

Любовь – это вечная тема стихов,
Все песни и саги мы ей посвятили,
Ведь нам все понятно в ней даже без слов.
Задумайтесь, Вы ведь когда-то любили!

На что же похожа та Ваша любовь?
На зимнюю вьюгу, ночную прохладу?
А, может, на облако из Ваших снов,
На тихую песню вечернего сада?

Спросите, и скажет Вам каждый поэт,
Хотите, Вам каждый романтик докажет:
Живет ради дамы, каких больше нет,
Страдает и гибнет... Лишь сердце подскажет,

Кто Ваш идеал, ангел, Ваш талисман.
Послушайте сердце, решать Вы не в силе.
И, чтоб не страдать, храня в сердце обман,
Одумайтесь, Вы ведь когда-то любили!

Вы верите в сказку? Вы любите петь?
Любовь – это сказка, в нее надо верить.
Любовь – это песня: в ней жизнь, в ней и смерть.
Любовь – бесконечность небесных прерий!

В нее нужно верить, ведь мы рождены
В Адама и Евы любви
бесконечной!
Мы – братья и сестры, мы – дети Земли!
Поверьте в любовь, ведь любовь – это вечность!

Как каждый романтик, могу Вам сказать:
Не ждите чудес, а творите их сами!
А сказку любви Вы должны испытать:
Она призвана быть всегда рядом с нами!


Рецензии
Не ждите чудес, а творите их сами..!!

вдохновляюще и мило..)) спасибо..)))

Людмила Челси   24.03.2012 02:19     Заявить о нарушении
И вам спасибо также за теплые слова!
С ув. Н.Ш.

Никола Шац   24.03.2012 02:37   Заявить о нарушении