Ничто не должно вернуться

Ничто не должно вернуться,
Ничто не должно пройти!
В крыши домов впрядутся
Солнечные лучи,

  А два луча нагнутся,
  Подхватят тебя и меня, -
  Ресницы лишь встрепенутся
  От брошенного огня.


Рецензии