время

Время летит вперед
Оставив дым воспоминаний
День прошел или год
Порою мы не знаем сами
Мы у него в плену
Летят секунды и минуты
Еще бы жизнь хоть одну
Узнать куда идет и откуда…
Но вот приходит день
И ты поймешь как быстро
Как будто чья то тень
Как пистолетный выстрел
Жизнь пролетит как сон
Весь календарь как веер
Будто приснился сон
Времени жизни ветер


Рецензии