Лапа, привет. Афганская баллада

Из цикла "Память шурави"

(Песню на этот стих и клип можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=BJyvPe0m1lE (студия)

Лапа, привет (снег в [***] конверте).
Баллада афганской войны.               
 (1,2,6 – б,г,д,ж, + ,п,с,т,ш
3,4,5 + б,г,д,р )

- Лапа, привет...
Лапа, привет...
Лапа, привет! У меня всё нормально, -
                Климат курортный, точно в раю!  8-)
Тёплое солнце страны пасторальной
                Мне не мешает в пешем строю.  ;-)
Всё тут спокойно и прочно, как в танке!
                Штиль, тишина и  войны вовсе нет.  (-__-)
 Только по Лапе тоскую я втайне!
                И часто слышу Лапу во сне... 
                Ты жди меня, ты жди меня, жди меня, жди! :-?

- Я жду тебя, я жду тебя, жду тебя, жду!

       Здравствуй, родной! С днём рожденья, любимый!!  ^}{^
                Дембель твой быстрый, - не за горой!
                Дома  тебя ждём с далёкой чужбины  (^_-)
В городе маленьком за Ангарой.
Ты говоришь, загорел у брони, мол.
                Будто в Гардезе давно снега нет.
                Гульку * сугроба в конверт обронила, - 
                Шлю бандеролью тебе белый снег... [***]
Я жду тебя, я жду тебя, жду тебя, жду!

 Длинный декабрь,  морозы в Сибири,   
                Нет от тебя долго писем домой.  :*(               
                Мы ведь друг друга не разлюбили?!
Гвардии доблестный мой рядовой...
 
               - Лапа прости, написать не успел,
Свистнула пуля  в тусклом рассвете...
        В левой лопатке навылет прострел... (-_-;)
                Всё-таки смертушку я свою встретил...... (+_+)
                Не жди меня, не жди меня, не жди меня, не жди!

             - Я жду тебя, я жду тебя, жду тебя, жду! (Т_Т)               
Лапа, привет...
Лапа, привет...


Рецензии
Жесть.. Мало символов-пришлось добавить

Нечаянный Гость   03.02.2012 17:15     Заявить о нарушении
Символы эмоций (по Набокову), которые невозможно передать словами. Смайлики уже вошли в обиход, вопрос в их количестве и систематизации. "Рожал" песню месяца три, и все три месяца она меня тащила как щуку. Вообще-то на каждую строку был смайл, убрал неочевидные. :-?

Владимир Владимирович Суслов   03.02.2012 17:41   Заявить о нарушении