Тише...

Эх.... горече стало ...остынь...притихни . парень ..
Зажигая спичку.. осмотрись.. кто  стоит вокруг.. с тобою рядом
Этим ядом ты травишь всех вокруг..
и тех кто против.. и тех кто за...мой друг
Согласен ..хватает сук и всякой сволочи..
Но прираритеты раставлены..  и мы исчим  рифмами прочерки


Рецензии