Калина красная

Горечь ягод спелых,
Алая их кровь.
Ты, калина красная,
Ты моя любовь.
      Сердце- перепоночка
      В ягоде твоей.
      Милая девчоночка,
      Расскажи о ней.
Крым. Гурзуф. Знакомство
С Шукшиным самим.
Это-не притворство,
Земляки мы с ним.
     Говорили долго о наших местах,
     О калине красной, что растёт в лесах.
     Прихватит морозцем, её подсластит,
     Ягод гроздь кровавая на снежок летит.
 
Портрет на Ваганьковском,
Его печальный взгляд.
Калины гроздья красной
Из снега глядят.
     Будто виноваты,не уберегли.
     Сколько вас,ребята,рано так легли.
     Сколько не сыграли, не допели вы,
     Берёзок белоствольных не погладили?
Лишь с калиной красною
Под моим окном
Вспоминаем часто мы
О прошлом, о былом.
 


Рецензии
Хорошее посвящение, Тамарочка!

http://www.youtube.com/watch?v=8YEle5ACg7g&feature=related

С уважением и теплом,

Рина Р-Ич   02.02.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением и благодарностью.

Тамара Гаврилова 3   02.02.2012 23:04   Заявить о нарушении
Особое спасибо за адрес странички,которую я уже посмотрела.
С благодарностью

Тамара Гаврилова 3   02.02.2012 23:35   Заявить о нарушении