Непонятное

Когда - нибудь я спалю себе мозги!
Закутавшись в куче дел, проектов, книг
Когда - нибудь обо мне вспомнят дети мои
Окутавшись в вечность, что для них я создал!

Но, кто будет матерью для них?
Среди ветров и скал
Смогу ли найти родник
Который, я так давно искал?

И даст ли он мне то
Чем я дорожить буду
Чем я жить буду
Чем я жить буду?

И буду ли жить вечно
В душах тех, кто этот
Маленький, немного философский
Стих читал...


Рецензии
Ты будешь жить вечно в моей душе, в моем сердце...

Гулнара Чолпонкулова   23.08.2012 12:48     Заявить о нарушении