Как же голос переносится по проводам

Как же голос переносится по проводам,
Как же слышу  я тебя,
Я здесь - ты там
Переноситься лишь голос,
А мысли нет…
Я бы, веришь, так хотела
Сказать привет.
Только я скажу совсем не то,
Что так хочу,
И поэтому я лучше промолчу.
Если хочешь, позвони мне сам,
Все же грустно без работы проводам.


Рецензии