Надежда

Я теряю веру и надежду…
Но любовь останется со мной!
Как меняют старую одежду,
Я сменился, я теперь другой.

Меньше чувств. Без боли, право, легче.
А соблазны мне до фонаря.
Я поставлю по надежде свечи.
И минуту посижу не говоря…

Я теряюсь. Без надежды будто
Придавил меня с небес всевышний перст.
Я теряюсь. Без надежды трудно.
И как будто тяжелей мой крест.

Все теперь мне в жизни безнадежно…
Чувствую, как стынет в венах кровь.
Но любовь своим дыханьем нежно
Возраждает мне надежду вновь.
                02.12.05


Рецензии
Особенно последние строки хороши!

Мария Однолетко   13.01.2013 01:57     Заявить о нарушении