Кто же, друг?

Ты, словно ветер, ты как облака
И также свободна, и также чиста!
Побудешь немного, ты подле меня…
Долго нельзя… понимаю тебя.

Ты научилась, однажды – летать!
«Земное» увидеть, смогла свысока
И на месте тебе уже - не устоять
Теперь твоя жизнь – высота!

Где  сейчас ты,там нету границ
А вечный, от Бесконечности – круг...
И надо узнать тебе, тысячи лиц
Чтобы однажды понять: кто же, друг?


Рецензии