Е. К

Ум твой кроткий, строптивый, неистовый
Я, наверно, не в силах понять…
Ты поверь в мою легкую истину:
Я тебя не смогу потерять!

Поцелуи твои и объятия,
Твои крепкого чая глаза
Будут в сердце моём распятием,
Будто молния и гроза.

Не нужны здесь слова объяснения…
Всё в душе тонкой рифмой-строкой.
Будто клепкам и в месте скрепления,
Ты во мне, навсегда со мной.

Ум твой кроткий, строптивый, неистовый,
В темноте будто солнечный свет.
Ты поверь в мою легкую истину:
Без тебя меня просто нет!
                08.06.05


Рецензии