В созвездии Лося и мне довелось

В созвездии Лося и мне довелось
Увидеть, как люди живут на авось:
Авось не заденет,
Авось повезёт,
Устанет от лени
И в гости зайдёт,
Обнимет за плечи,
Прижмётся к спине
И мне уже нечем
Делиться во сне.


Рецензии