Чёрный день

     Земля погибнет от разврата...
     В который раз, скажи земля,
     культура канет безвозвратно
     во тьму веков на времена?
     Твердит рассудок безрассудно,
     что было всё уже не раз:
     - Земля уничтожала нас!
     ...За нанесённые обиды,
     за нашу тупость, нашу лень,
     придёт на землю чёрный день.
    
     Пора его предотвратить -
     пора разврат остановить,
     любовь навеки сохранить
     и чистоту,
               и доброту,
                и правоту.


Рецензии