Смерть

Ночь. Окно. Пыль. Дорога. Столбы.
Мерзкий холод от света Луны.
В этом свете, как я и ты,
Жизнь и смерть приближенно равны.

Проводя свой детальный смер,
Принося свой печальный покой,
Тут и там к нам приходит смерть.


Смерть поэта с последней строкой…
Смерть в постели от страсти двоих…
Смерть героя с окончаньем войны…
Смерть Иуды в глазах других…

Мерзкий холод от света Луны.
В этом свете, как я и ты,
Жизнь и смерть приближенно равны
Ночь. Окно. Пыль. Дорога. Столбы.
06.06.06


Рецензии
Нетривиально.
ВБ

Владимир Бодров   14.05.2012 19:02     Заявить о нарушении