Греши в порядке нужного

Ваше время ушло,
Ваши дни улетели,
С вами было душно,
Без вас осиротели.
Берегите душу на игольной подушке,
Поезд рейсом в Ад перегружен -
Греши в порядке нужного,
На вокзал дьявола спешить не нужно!

Никто в шею не гонит
Оскверняй по ЧЁМ ходишь,
Главное кайф, в кайфе воля,
Оставайся самодоволен.
Поэты пишут о любовной боли -
Ты эти чувства уволишь,
Больше секса, наркотиков и алкоголя -
Ты свободен то бишь...

Независимость - богоподобие уродцев,
Человеческих рож миллионы,
Для которых политика скотоводство
У них позиция - хамелеоны.
Паразитизм на мускулах народа их превосходство -
Они бессовестно горды собою,
На небе нет того "кто разберёться".
Они ведь строят для себя историю.


02/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.