В поезде

В России еду. И ее черты
Все ярче проступают предо мною.
Поля, леса. Дороги и мосты…
О как прекрасно все! Пою душою.

Лишь чуть отпрянула с зимы трава,
И кажется все серым и невзрачным.
Но дух Руси здесь чистый и прозрачный.
Так, будто сердце в храме Покрова`.
27.04.06


Рецензии