Ответ на ответ

Я прочитала твой ответ,
Спасибо, он был очень честен,
Но только с некоторых пор
Твой мир мне стал неинтересен.

Я проживаю жизнь свою
С собой в ладу, без ожиданий
Пустых звонков, ненужных слов,
Бессмысленных переживаний.

Ты пишешь, я тебе не снюсь
И этим вроде бы доволен,
А я в ответ тебе смеюсь:
«Так чем же ты обеспокоен?»

Тем, что в душе моей покой
Или в твоей настала скука?
Так это знаешь милый мой
Уже совсем другая штука.

Мне ж хорошо ложиться спать
И снов я не запоминаю,
А если ты в них промелькнешь,
Так я к утру все забываю.

Ты сознаешься, что любить,
Мне позволял себя смиренно,
Но ведь любить и значит жить!
А значит я жила безмерно.

Любила сильно, во всю мощь,
На всю катушку, без оглядки,
А ты душой остался тощ..
С любовью не играют в прятки.

Читаю, что со мной летать
Привык, а нынче стало страшно падать.
Так заклинаю же - Летай!
Пусть это будет мой подарок.

Летай, пиши стихи, люби!
Кумир, моих былых мечтаний.
Живи, как будто в жизни нет
Разлук и разочарований!


Рецензии
Напомнил один разговор. Один в один. Только что не стихами говорили. Чудесный стих...

Душка Евгений   07.05.2012 23:29     Заявить о нарушении
Приятно)). Просто стих-то из жизни..но не в прозе))))

Юна   07.05.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.