3

Небо влюбилось
Несчастной любовью
И появилось на земле море
Можно ли верить
Ждать ли ответов
Незачем бегать
Тебе от ветра

Снова приснится
Снова расстает
Что кто-то есть рядом
И он пропадает

Снова ненастье
Стекло лобовое
Дворники чешут
И нас уже трое
Голимый попутчик
Подсядет некстати
Проткнуться все тучи
И небо заплачет

Снова приснится
Снова расстает
Что кто-то есть рядом
И он пропадает


Рецензии