Сокрушенный 4

             IV


Осыпается черною пылью
Новый день, убегай поскорей
Вижу в зеркале рожу кобылью
Не могу я очнуться, уйди же скорей

ЗА полями таится, невиданно
Каждый хочет попасть туда
Но тебе свора начитанная
Не мечтать об этом никогда

В отражение будешь ты вечно
Прозябать родные года
Жизнь глупца недолговечна
И до края полная стыда

Побежишь ты за толпами дурней
Приведет тебя к не добру
Всем лицо покажется халтурней,
И тогда подумаешь:»Умру»

А назад уже не возвратится
Сердце было сожжено дотла
Не пытайся за него схватится
Оно раздето  догола

А ты бежишь, бежишь за поле
И надеешься на судьбу
Осознаешь ты поневоле
Что полез  на смертную борьбу

И в борьбе тебе не выжить
ЗА плечо схватится не дано
Ты пьянен, но ты меня не слышишь
А в глазах твоих темным-темно


Рецензии