Теряют своих, поэты

Стучат в опустевший терем
дитём не рождённым сонеты,
но Игорь Тальков  - застрелен…
…Теряют своих , поэты…

И впору – пройти парадом,
да, видно, тесна планета,
коль век оскудел на правду…
…Теряют своих , поэты…

С размаху кидаясь, оземь,
пытаясь найти ответа –
на клён кровоточит осень…
…Теряют своих ,поэты…

Сквозь небо, свободным ветром,
свой крест восприняв от купели,
к Престолу грядут Поэты,
оставив нас жить. На прицеле…


Рецензии
Всегда очень нравился Тальков, жаль, что так мало он прожил.

Марина Вишнякова   05.07.2012 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.