Выбор сделан

На солнца пламенный закат
Смотрел с надеждой и мольбой:
Не уходи, останься, стой!
Но тщетно… Он тому был рад.

Луна смотрела мне в окно,
И, кажется, меня просила…
Уснул, упав в постель, без сил я.
И мне, как небу, все равно!
                04.05.06


Рецензии