А мне казалось будем мы вдвоем

     http://www.stihi.ru/2011/12/19/9020

Цветы, вино и куча комплиментов,
И голос ваш, до боли мне знаком…
Конечно вы вне всяких конкурентов,
Вам очень рад  мой одинокий дом.

Но как печальна музыка прощанья,
Звучит «Зачем?» в мелодии дождя,
Оставив в доме только обещанья,
Уходите, как будто бы шутя.

Молчанье ваше в трубке телефонной…
«Зачем? Прости...» -  звучит со всех сторон,
А я хотела с вами быть покорной,
А мне казалось, будем мы вдвоем.
                1.01.12.


Рецензии
Красивый ответ!

Светлана Байгулова   07.02.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.