Двустишье

              ***
Шевчук во сне спросил:-"А кто ты, дядя?"
А Путин не ответил, расстерялся.

              ***
Любовь без секса не всегда взаимна.
Секс без любви взаимен обоюдно.

              ***
В порывах гнева Штирлиц бил случайных немцев,
Простых прохожих и других гражданских лиц.

              ***
У Д"Артаньяна кончилась Каналья
И он продолжил квасить самогон.

              ***
Мазай не зря спасал несчастных зайцев,
Из них он делал вкусное рагу.

              ***
Фашистов так тянуло в партизаны...
Им очень нравились российские леса.

              ***
У киллера закончились патроны,
Пришлось заканчивать работу топором.

              ***
У Ленина всегда была НАДЕЖДА.
С НАДЕЖДОЙ жил он, завтракал и спал.

              ***
Чапаев ел картошку перед боем,
В горе очисток видел кладбище врагов.


                31.01.2012 г.


Рецензии