Моё родное Приднестровье!

          Моё родное Приднестровье!

Моё родное Приднестровье,
Хочу тебе одно сказать:
Ты самый лучший в мире дом!
И нету сил, чтобы тебя у нас отнять!
Проходит время быстрой чередою,
Сменяет день за днём другой,
Твою историю мы помни
И не жалеем ни о чём.
История, написанная кровь,
Останется в сердцах,
И в памяти людей,
А тех ребят, что полегли тебя спасая
Ты не забудешь Приднестровье ни на день.
Как хорошо жить в мире без войны!
И Вам спасибо мы за это говорим.
За наш спасённый город
Мы вам обязаны отцы и прадеды.
Как бы дальше жили, я не знаю…
И не хочу я думать о таком
Подняв глаза ещё раз в небо, замираю
И бога обо дном лишь я прошу:
Чтобы моё родное Приднестровье
Много лет стояло без войны!


Рецензии