Торопился жить - и устал...

Торопился жить- и устал.
Не прощает время обид,
Но с годами мудрее стал,
Только сердце тревожно болит.

Знаю , пройден нелегкий путь,
И ошибки , как вехи дорог.
Жизни прожитой понял суть,
Души детские я берег.

И смотрю каравану вслед-
Он как облако белых птиц.
В отражении долгих лет
Им не будет границ.

И украдко блеснет слеза.
Буду молча молиться за вас.
Пусть минует в пути гроза,
Ваш веселый и дружный класс.

Благодарен каждому дню,
Как страницам прочитанных книг.
За судьбу святую мою-
Я ведь жил за двоих.

Обнимался с грозой в запой
И стоял не раз на краю.
В мерзкий холод и адский зной,
Целовал родников струю.

Раздарил все ,чем был богат,
Безвозмездно раздал друзья.
Не жалею и очень рад,
Я для вас подарил себя.


Рецензии