Берегите атмосферу

Автомобили , автомобили ,
Все задымили , вокруг задымили .
В городе просто не продохнешь ,
"CO" и "CH" в себя ты вдохнешь .

Давайте не будем мы более братцы ,
Ведь выход всегда есть и есть у нас шансы .
На бак мы прикрепим все "Элитон"
И мир сразу крикнет :"Ура я спасен".

Преступно сейчас засорять атмосферу ,
Гарантия есть и я в это же верю .
Разумные люди поддержат всегда ,
А где же купить ? Обращайтесь сюда .

Экономайзер "Элитон" - после проверке на станции ТО ,
когда проверяли выхлопы из глушителя , то на удивление не только мое ,
но и проверяющих , у автомобиля с 6 летние эксплуатацией и с пробегом 260 тыс.км.,
стрелка не отклонилась даже от нуля , а проверяющие не могли в это просто поверить.
Заставляли газовать , дать 2,5 тыс. оборотов и все равно нет вредных выбросов .
Разве не СУПЕР ?
То что нужно для прохождения ТО
Для не загрязнения атмосферы нашей
Экономия топлива от 5% до 40%


Рецензии