Тебя забыть мне очень трудно

Тебя забыть мне очень трудно,
Не удается, не хочу!
Глаза родные, голос сладкий,
Я слышу всюду наяву!

Один остался я, -мне плохо,
Но и тебя уже не жду.
Лишь только голос твой тревожит
Мне душу сладостно мою!

Из моря голосов различных,
Я мигом твой лишь узнаю.
Тобой живу, тобой дышу я,
Тебя , тебя одну люблю!

Но, ты решила по другому,
Пусть будет так, как хочешь ты!
Пусть  будет счастья у тебя лишь,
И пусть сбываются мечты!

Ты далеко в заботах,- знаю,
Ведь у тебя своя семья.
Тебя я редко вспоминаю,
Один в квартире у себя.

С любовью и теплом родная,
Я в мыслях рвусь к тебе всегда.
И за тебя душой страдаю,
Ну, где ты девочка моя!

Твой дом я знаю, где живешь ты,
Домашний запах знаю я.
Теплом , уютом дом твой пахнет,
Манит к себе меня всегда!

Но все прошло и нет возврата,
Желаю счастья я тебе!
Веселья, смеха и здоровья,
Для счастья хватит ведь вполне!




написала со слов ЛГ, от лица  мужчины.


Рецензии
Да...Это нелегко,когда не можешь ответить на любовь любящего
тебя....................
Замечательное стих-е!

Валле Дан   13.06.2012 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валле,Вы как всегда правы дорогая!Храни Вас Господь!С любовью,

Антонина Бах   16.06.2012 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.