Бывает

Сырой осеннею порой
Бывает грустно временами,
Летят дни смутной чередой,
И лень царит под облаками.
Бывает, солнца луч блеснет,
Но снова все вокруг темнеет,
И мир осенний так же тлеет,
Тих в увядании своем...


Рецензии