Вопрос схоластики...
Блуждая, мы в перекрестках времени,
Бредем по следу забытой Истины,
Вчерашним днем на ветру развеяны...
А если мы не осколки вечности -
Парадоксальность ошибки матрицы?!,
Что мы - всего лишь итог конечности,
И небесам мы давно без разницы?!
Рассыпав мысли по звездным россыпям,
Во сне летим за предел галактики...
Часы, минуты, нас жалят осами...
Элементарный вопрос схоластики...
* Схоластика - тип религиозной философии, стремящейся дать рациональное обоснование религиозному мировоззрению.
Свидетельство о публикации №112020110408