Вперед! Мы Тут

Церковь ликует, бьет в колокола,
свечи надежд догорают дотла.
Планеты столкнулись и звезды, как град…
Добро призывает всех рыцарей в ряд:
Вселенная дышит, как старый дракон,
и пламя свободы для света - закон.
И всадники скачут и лучники ждут,
И ангелы в трубы сигналят…
                М Ы     Т У Т!!!
Не бойтесь,  танкисты, солдаты Земли,
ракетчики и поэтессы Любви,
поэты, философы, люди тех слов,
что верят в надежду, добро и любовь!
Не бойтесь разврата и тьмы за окном,
с творцами восстанем, восстанем с добром,
чтоб пошлость и злобу снести навсегда,
и чтоб не смеялась над миром луна!

В П Е Р Е Д!

Адские грозы рвутся в ночи,
пусть догорают во тьме три свечи,
и тьма погибает, давай проследим
за этой картиной?!
                И МЫ ПОБЕДИМ!!!

И вот, когда церковь утихнет во мгле,
да мгла разойдется по Мирной земле,
на облаке счастья ТВОРЦЫ И ХРИСТОС
ответят на самый достойный вопрос:

ВСАДНИКИ СКАЧУТ И ЛУЧНИКИ ЖДУТ,
АНГЕЛЫ В ТРУБЫ СИГНАЛЯТ…
                М Ы   Т У Т!!!
БЛАЖЕННЫ ВЫ – БРАТЬЯ СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛИ,
ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ ЛЮБВИ…


Рецензии