Слова, слова...

Как много говорим пустого,
Ненужного и вздорного,
Порой неосторожного,
Не разбираясь в мыслях строго,
Опустошая дух невольный
Под блеском праздности лощённой,
Не замечая серости,
Без угрызений совести.
                15.07.02


Рецензии