Год дракона

Год двенадцатый победный,
Год торжественный и гордый,
Бородинской битвы слава
Вечна в памяти народной!
Мы французов одолели,
До Парижа аж дошли,
Победить врага сумели,
Честь Отчизны сберегли!
Подвиг предков не забыли,
Мировой фашизм разбили,
До Берлина дошагали
И ещё сильнее стали.

Эй, вы, горе-депутаты
Нет ведь больше супостата,
Что ж Россия вся в раздрае?
Толковали вы о рае:
"Рынок выведет к обилью!"
Все слова покрылись пылью...

Ножки Буша и продукты с ГМО -
Познакомились мы с ними уж давно,
а пока поля пустели
и стада наши худели
Видно, вам там в Куршавелях всё равно.

Но пришёл великий год Дракона -
Год народной воли и закона,
Мудрости, величия, нашей чести.

Олигархи, вы не бойтесь нашей мести.
К вам придёт такое озаренье -
Стыдно будет перед поколеньем!


Рецензии